Отписывайтесь я вам дам задание!
Правила Экзамена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-22 10:03:23
Написать пост 10 строк боя с Шикамару
Вот вам всем задание!
Поделиться32008-12-22 10:15:02
Саске стоял на арене и ждал своего соперника уже прошло 15 минут Саске говорит -Блин где ты я уже почти чокнулся. Вдруг здесь появился Шикамару -Извините я переводил 15 бабуль через дорогу.И они начали поединок.Саске активировал шаринган а Шикамару ловил Саске тенями но Саске быстрее теней и поэтому Саске не попался.Саске сделал Катон: Гокакю но дзюцу (火遁・豪火球の術) - огромный огненный шар полетел на противника Шикамару и попал чуть ли не убив его.-Ну что?Сильно я тебя? спросил у Шикамару Саске.-Нормально не то што некоторые сопли так что ещё жыв можна продолжать.Сказал Шикамару.Ну если хочешь продолжать то продолжай но смотри не уписяйся а то знаешь бывало и такое когда я бился в лесу против ниндзи из звука.Сказал Саске.-Не бойся я не ссыкун так то бей быстрее!Катон: Рюука но дзюцу (火遁・龍火の術) - направленный поток огня, напоминающий дыхание дракона полетел на Шикамару и он окончательно прикончил Шикамару публика была в восторге! Хокаге спустился на арену и обьявил победителем Саске саске перешёл в АНБУ.
Поделиться42008-12-22 10:15:38
ПЕРЕВЕДЁН