{~Naruto Shipuuden Rolka~}

Объявление

NARUTO The Best

Дорогие Участники! Как вы видите, форум только развивается, просим помогать в развитии нашего форума. У нас много свободных ролей, так же принимаются неканоны! Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

Главный Администратор

.::Minato::.

Админы
Орочимару
Учиха Кисамэ
Учиха Обито

Модераторы:
Yuuhi Kurenai

Автор рамки:
.::Sasuke Uchiha::.

Реклама

Извините у нас лаги так что прийдётся регится чтоб рекламить!

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {~Naruto Shipuuden Rolka~} » Бои 1х1 » Триноровочный Бой

Триноровочный Бой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Минато стоял на арене и ожидал соперницу.Он думал Блин когда же она прийдёт?Вот идёт Куренай Минато стоит как вкопаный открыл рот и смотрит на куренай.0_о.Минато сказал Ты красивая но не лутше Кушины так что я посмотрю на твоё поведение и может быть пожалею.Он стоял ждал атаки.Бей Куренай я тебе уступлю как девушке!Начинай!

0

2

Куренай немного опаздала, потому что подороге встретила Асуму и они немного поболтали.
Ты красивая но не лутше Кушины так что я посмотрю на твоё поведение и может быть пожалею.Он стоял ждал атаки.Бей Куренай я тебе уступлю как девушке!Начинай!
Хм, мне приятно услышать комплементы от вас Каге, но с чего вы взяли, что мне они нужны, у меня для этого есть Асума.
Сказала Куренай немного впопыхах
Каге Бунин прошептала Куренай и два клона незаметно от Каге скользнули в листву.

0

3

Ой ой ой.Хочешь меня клонами напугать меня так просто не возьмёшь так что тебе хана. Минато бросился атаковать он зделал Каге сюрикен но дзютсу - теневые сюрикены летит один сюрикен и из него появляются множество других на один сюрикен требуется 100 чакр и один сюрикен наносит 40 повреждений он бросил 2 сюрикена поэтому -200чакр,80урона.Точное попадание.Хахаха тебе не убежать от этой техники нельзя убежать!!!Хахаха

0

4

Хахаха тебе не убежать от этой техники нельзя убежать!!!Хахаха
Возможно Минато-сану показалась, что его сюрекены попали точно в цель, но Куренай в последнюю секунду успела уклониться от нескольких сюрекенов и её задел только один сюрекен брошенный Каге(40 урона).
Джубаку Сатсу -промолвила Куренай, отходя от удара Каге. Куренай произвела некоторые жесты и исчезла. Под  ногами Минато начало расти дерево и  его ветки вяжут врага, обездвиживая его. Эту технику Куренай применяла против Итачи, но он прекрасно (новичкам бы это не удалось) владея гендзюцо сумел освободиться от иллюзии.  Затем, когда Минато как показалось Куренай был обездвижен она появилась из дерева и нанесла 5 несмертельных ударов кунаеми.(200 чакр, 500 урона)

0

5

Когда выростало дерево я уклонился (-100чакры) Ты не попала я уклонился! Минато зделал технику паралича уклонится не возможно противник стоит на месте 2 хода когда куренай стояла он сделал Чидори - Трансформирует чакру в молнию требует 1300 чакр и наносит 900 повреждений,Cool Doton: Doryuu Dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы .требует 750 чакр и наносит 620 урона. и убил куренай.

0

Вы здесь » {~Naruto Shipuuden Rolka~} » Бои 1х1 » Триноровочный Бой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно