Ранг: C
Заказчик: Ишида Казусада - преподаватель общеобразовательной школы.
Страна заказчика: Страна Воды

Описание:
"Приветствую вас, Шиноби.
Как вы, вероятно, знаете, Страна Воды и её окрестности - не самое спокойное место для обычных людей, с возрастом это у нас постепенно понимает каждый. Боюсь, что моей молодой ученице Сано Уджиё  придётся столкнутся с этим "из первых рук".
Она - многообежающая студентка, увлекающаяся естествознанием в целом и биологией особенно, талантлива, но часто не обращает должного внимания на окружение в мире, в котором она живёт. Недавно она ушла из школы и дома, отправившись на юго-восток страны, я часто рассказывал им, что в том регионе водятся редкие, почти не встречающиеся больше нигде у нас рыбы и моллюски - но она скорее всего и не думает, что по дороге может встретить грабителей, воров или даже просто диких животных. Я волнуюсь за её жизнь и хочу, что бы вы отыскали её и привели обратно. В целости и сохранности."

Цель: Найти следы Сано Уджиё и вернуть домой. Если это ещё возможно.
Дополнительное вознаграждение: Если всё будет выполненно удачно и скоро, а ещё лучше, если девушка таки добудет с моря то, что ищет, Ишида обещает подарить шиноби-работникам по одной книге из своей библиотеки. Наверняка это поможет им в обучении и развитии личных навыков.

Требуются: Команда из двух\трёх генинов или чунинов и (по желанию, но не обязательно) Джойнина.

Вознаграждение: 1 уровень,200рё.

Заказчик: Ивакира Хисакане - бывший шиноби Дождя.
Страна заказчика: Страна Воды

Описание: Убейте меня. Убейте, пока не стало слишком поздно...

Я - Ивакира Хисакане, я оставил службу шиноби и захотел жить обычной жизнью, как живут сотни других людей, перестать убивать и жить спокойно со своими близкими. Я отправил свою семью, братьев, родителей, друзей и единомышленников на окраины страны, намереваясь порвать со старой жизнью, и затем отправился следом, но... Похоже кого-то это не устроило.
В моей еде что-то было, я съел немного отравленного мяса и... Я изменился, я заражен и постепенно схожу с ума. Я слышу голоса у себя в голове - они говорят мне идти к месту встречи и заразить ещё больше своих близких... Я... Я не могу им сопротивляться, поэтому пишу этот свиток, пока во мне ещё не пропали остатки силы воли.

Я... Я оставил в Тумане часть своего заработка, там деньги, всё, что я не смог передать родным в первое время, они спрятаны в сундуке, в лесу, но только мой ключ может открыть его. У меня есть этот ключ. Если вам нужно моё сокровище - найдите меня.

Убейте меня. Убейте, пока не стало слишком поздно...

Цель: Найти Ивакиру Хисакане и убить его.
Дополнительное вознаграждение: Сундук принадлежит тому, кто выполнит задание - это следует из "завещания".

Требуются: Команда из двух\трёх генинов или чунинов и (по желанию, но не обязательно) Джойнина.

Вознараждение 2 уровня,250рё.

Заказчик: Ашина Моритеру - главный врач окружного госпиталя.
Страна заказчика: Страна Водопада

Описание: Недавно, на западе страны Водопада, рядом с границей страны Земли местными жителями было обнаружено место жестокой резни. На земле, застыв в разных позах лежали трое раненых и двое убитых людей-пилигримов, видимо путешественников из деревни Ива. Пока их доставили в ближайшее место где им пытаются помочь врачи, умер ещё один. Сейчас, кажется жизнь одного из них вне опастности, хотя он и не приходит в сознание, а второй всё время стонет и не может успокоиться - он всё время говорит о какой-то "своей сумке", которая непременно должна быть с ним. Врачи теряются в догадках, но ничего не могут сделать - если больной продолжит бредить и ворочатся дальше, его раны никогда не заживут и скорее всего он вскоре умрёт.
Врачи отправили в деревни шиноби прошение выделить людей на поиск таинственной сумки пилигрима и её возвращению владельцу, пока того ещё можно спасти. Местные жители даже готовы сбивчиво, но довольно точно описать место где нашли тела, но сумку вполне возможно забрали местные бандиты или утащили звери.

Цель: Как можно скорее разыскать и вернуть добро пока ещё живому хозяину.
Дополнительное вознаграждение: Если всё будет сделано предельно быстро, медики обещают одарить шиноби частью медикоментов, как лечебных, так и стимулирующих, полезных во множестве ситуаций.

Вознаграждение:1 уровень,200рё.

Страна заказчика: Страна огня.

Заказчик: Темури Хато, начальник полиции городка Тиноку, северо-восток страны Огня

Описание: Город Тиноку по ночам терроризируют Йома. Каждую ночь кто-то из жителей города пропадает. Полиция не может установить личность преступника, а благодаря особенностям пропаж горожане считают виновниками демонов. Сложилась целая секта поклонников темному божеству, которое, как считается, защищает своих последователей. По странному стечению обстоятельств, Йома не трогают тех, кто активно жертвует деньги в пользу храма этого божества, и ещё более странно то, что во главе храма стоит наместник Дайме, глава города. Эти обстоятельства и насторожили Темури Хато, недавно вступившего в должность начальника полиции Тиноку, и он послал запрос на помощь шиноби.

Цель: Прибыть на место, встретиться с Темури, разобраться в ситуации, устранить причину волнений.

На миссию требуется команда из 2-4 человек, генинов или чуунинов, по возможности стандартная команда - 3 генина + дзенин.

Дополнительное вознаграждение: Крупная денежная премия за быстроту выполнения задания (спонсор неизвестен).

Вознаграждение:1 уровень,200рё.