Ранг: D
Заказчик: Санада Иеката - "Продавец Ветров".
Страна заказчика: Страна Ветра
Описание: "Большие города славятся богатыми людьми. А богатые люди славятся своими причудами." В последнее время, среди вельмож моей страны в моду вошли особые и исключительно дорогие вещи - одежда из паутины больших пещерных пауков. Есть только одна проблема - в стране Ветра их НЕТ.
Я чую прибыль!
Недавно я прознал, что на границе со страной Травы, в юго-западной части, есть большая пещера, где у них находиться крупное гнездо. Не знаю, почему никто ещё не повадился таскать этот золотой шёлк оттуда и пускать на рынок. Мы будем первыми. Точнее - я, но мне понадобиться помощь.
Цель: Добыть четыре квадратных метра прочной паутины и принести Иекате.
Дополнительная информация:С картой найти пещеру не составит труда, но никто из моих людей там не был, и я вообще не слышал ни об одном вернувшемся из этого места. Поэтому... Будь осторожен, на всякий случай. Пещерные пауки ядовиты, но далеко не смертельно, они скорее страшны, чем опасны. Но паутина у них прочная и руками её порвать сложно - не запутайся в ней без ножа в руках.
Добавочные вознаграждение за: Если паучий продукт окажется удачным и никаких преград к последующей добыче материала не будет - все участники получат любую деталь гардероба, что можно сделать из того самого шёлка.
Требуются: Команда из двух-трёх генинов (чунинов) и (по желанию, но необязательно) джойнина.
Вознаграждение:100рё.
Заказчик: Матасино Вакаси - фермер.
Страна заказчика: Огня.
Описание: Матасино Вакаси – один из наиболее удачливых фермеров страны огня. Его владения включают в себя не только огромные площади сельскохозяйственных полей, но и крупный фермерский комплекс в целом. Его поставки идут во многие регионы страны и пользуются хорошим спросом.
В этом году на полях выдался необычайно обильный урожай. Но хранилища могут вместить в себя лишь две трети собранного. Сроки поджимают, а нехватка людей сильно сказывается.
Цель: Помочь со сбором урожая с полей, проводить телеги с грузом до города.
Добавочные вознаграждение за: Быстроту, качественную работу.
Требуются: Один/Два/Три генина и (по желанию, но необязательно) Чунин.
Заказчик: Занте Игби
Страна заказчика: Страна Волн
Описание: В свое время, этот известный как, Книжный Червь, Занте Игби, имел огромнейшую библиотеку на два этажа. Страна гордилась этой библиотекой, отвела отдельное здание
под его коллекции, в итоге Занте насобирал столько книг, что при Инвентаризации он вдруг обнаружил, что часть книг так и не вернули в библиотеку, слава богу, остались записи,
Страна Волн, хочет сделать эту библиотеку государственной, но пока не будет налажен полный порядок, они не хотят этого делать. В основном книги были драгоценные, и имели в себе
очень стоящую информацию, о техниках страны волн и не только, так же одна книга была полностью напичкана секретными материалами. Которые, почему-то, именно сейчас понадобились правительству.
Теперь Занте в сложной ситуации, ибо адреса, есть, люди есть, а правительство отказало в помощи в таких мелочах.
Цель: Достать все семь книг, и одну папку со спец. документами. Достать пергаменты с техниками.
Добавочные деньги: Быстрое выполнение, нахождение двух Пергаментов со скрытыми техниками.
Требуются: стандартная команда из генинов и, по желанию, Джойнина.
Вознаграждени:100рё
Заказчик: Сува Яшимаса - дресировщик бродячего цирка.
Страна заказчика: Страна Огня
Описание:
Во время своим странствий, бродячая труппа "Дети Солнца и Льда" нашла место, где гнездятся великолепной красоты птицы - они, как оказалось позже, были не зафиксированы в каких-либо документа, поэтому Сува с товарищами назвали их "Калири".
Им удалось поймать и приручить самца этой породы, старание и усердие - и он поддался дресировке, но с женскими особями всё по-другому. Во-первых они гораздо более редкие, а во-вторых их сложнее поймать. Как показала дальнейшая практика, взрослые пойманные птицы не живут в неволе, отказываются есть и умирают, но если удасться захватить хотя бы пару птенцов...
Цель: Труппа просит шиноби вернутся в то место и, используя специальную клетку, захватить только вылупляющихся из яйца птенцов-самок, они отличаются уже в раннем возрасте более ярким цветным пухом, в отличии от коричневых самцов. Нужно поймать хотя бы двух и принести Яшимасе - он уже разобрался как и чем их стоит кормить и обучать.
Дополнительное вознаграждение: Если достать удасться не двух, а четырёх птичек, Сува обещает научить исполнителей одному новому трюку, который несомненно поможет им в нелёгкой жизни ниндзя.
Требуются: Команда из двух\трёх генинов или чунинов и (по желанию, но не обязательно) Джойнина.
Заказчик: Иморино Каваши
Страна заказчика: Страна Огня
Описание: Старый ветеринар Иморино-сан предлагает для тех - кто только стал шиноби легкое задание, подходящее для начала карьеры ниндзя. В его лечебнице проходят лечение животные простых жителей деревни. Недавно к нему привели пополнение- здоровенного бульдога Ари, желудок которого страшно разладился и... В общем его отходы жизнедеятельности выходят из его желудка очень часто, а Иморино, чисто физически не может выгуливать его каждые пятнадцать минут. Хозяин пса- Земский староста деревни, которая находится в стране Огня, и пёс будет стремится к нему. Выгуливать пса, это только часть задания, надо и дать Иморино-сану приготовить лекарство, а для лекарства требуются травы, которые, впрочем можно найти у аптекарей в деревне.
Цель: Выгулять пса Ари. Не дать псу убежать, не получив лечения.
Добавочные вознаграждение за: Если пёс нагадит у кого нибудь на лужайке, то Иморино придётся изъяснятся с ее хозяевами. Если генины не допустят появления кучек, то Каваши подарит его спасителям или корм для домашних животных, либо дополнительное денежное вознаграждение.200рё
Требуются: Команда из двух-трёх генинов.